среда, 19 марта 2014 г.

сНежный Ангел мне в подарок

20 февраля в блоге Златы Вдовиной я увидела Его - Ангела и весь день о нём думала. Вот не шучу. Просто любовь, я думаю. 



Злата - замечательный мастер. В её куклах, игрушках живёт душа. 
Этот Ангел получил название от Златы - Снежный, потому что был создан по вдохновению от стихотворения Зинаиды Гиппиус "Снег".
Мучительно думая о том, что "его могут перехватить", я придумала, что через пару недель 8 марта и облегчила мужу жизнь с поиском подарка.


Он прибыл ко мне в замечательной упаковке, придающей столь нежный флёр. Ко всему прочему прилагалось и само стихотворение.




А вот так Ангел живёт у меня. Я называю его мой Нежный Ангел и искренне надеюсь, что смогу передать его по наследству доченьке. Когда-нибудь. Если случится со мной такое чудо.

Прошло 3 недели, а я всё смотрю и радуюсь, что он теперь со мной, и радость эта не утихает.
И вот так Он живёт у меня дома.



Приведу здесь свой отзыв, который я написала Злате на Ярмарке мастеров. Мне кажется, в нём отражены мои яркие и свежие впечатления:
"Давно я не получала такого удовольствия от подарка! А это был именно подарок от моего мужа, устроенный заботливой женой в моём лице. Ангел настолько прекрасен, что трудно подыскать слова восхищения и благодарности. Первое, что хотелось бы отметить - это красота. Сочетание цветов, декора - всего ровно столько, сколько нужно, гармония в каждом штрихе, ничего ни убавить, ни прибавить. Второе, а скорее даже и на первом месте - это энергетика. Она чувствуется, она мягкая, добрая и очень мощная. Спасибо огромное, Злата, за столь живого и трепетного Снежного Ангела! Уверена, он будет радовать меня долгие годы и я передам ещё его по наследству. И чуть не забыла: Ангел прибыл ко мне в очень красивой и продуманной упаковке! Нежный флёр мешочка из органзы, атласная ленточка в тон ангелу, этикетка с координатами автора и открытка со стихотворением З. Гиппиус, вдохновившем на создание этого чуда".


Всего вам доброго,
и пусть в наших сердцах живёт добро, а в головах правит разум.
Катя.

9 комментариев:

  1. Ангел действительно прекрасный!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, какое чудо, Катюш!!! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты! Какая мордашка здоровская!

    ОтветитьУдалить
  4. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота! Он такой... такой... Даже слова сложно подобрать! Поздравляю с таким подарком! Фото замечательные!))

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю! он прекрасен и ему у вас очень нравится!

    ОтветитьУдалить
  7. Катя,спасибо за комментарии, ты мастер слова. Захотелось зайти к тебе в гости. Ангел очень чудесный, когда смотришь то чувствуешь внутреннюю гармонию и тихую радость. Это волшебно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно.

      Удалить

Спасибо за то, что нашли время написать мне комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...