понедельник, 19 марта 2012 г.

Первая награда / 1st network award

Награда от Ольги-Рукодельной мамы


А мне подарили, мне подарили белку, жука и синицу ... ))) Эта весёлая детская песенка всплыла в памяти при написании этого сообщения, что свидетельствует о том, как приятно было получить от Оли знак отличия :)
Вот такая красивая, весенняя награда мне досталась от Ольги - Рукодельной мамы. Что и говорить, приятно! :) Мой блог пока молод, скромен и от того особенно радуется, когда его как-то выделяют :) Тем более мне приятно получить награду от Оли, близкого, как мне кажется, по духу человека.

Передаю награду:
1. Елена - Большая корзина рукоделий
2. Елена - Домик Бубика
3. Аня - Тюльпанечка - Анюткина комната

Факты о себе и всякие благодарности, естественно, по желанию. Мне главное - отметить своё хорошее отношение к вашему творчеству.

Факты обо мне:
1. Мне в этом году исполняется 30 лет; какая-то странная дата, никак не могу с собой её соотнести :)
2. В детстве (дошкольном) мечтала стать "мороженницей" (продавцом мороженного); мне казалось, что в этом случае мороженное будет доступно мне в неограниченном количестве :)
3. У меня есть сын, которому сейчас 2 г и 10 мес.
4. Сейчас я учусь свободно-ходовой стёжке;
5. До сих пор летаю во сне;
6. В начальных классах занималась акробатикой, что дало не только осанку, но и закалённый характер; очень горжусь этим временем :)
7. Любимые месяцы в году: сентябрь, октябрь и май.

Пока думала, какие факты о  себе написать, столько всего вспомнилось о своём детстве, настоящем, о родителях, прародителях :) Полезное для меня оказалось задание. Думаю, продолжу это задание в своём личном дневнике.

Ещё раз спасибо, Ольга!!!

Хорошего настроения и воздушного вдохновения!
OK.

11 комментариев:

  1. Катя, спасибо большое :)
    Еще более приятно оказаться в одном ряду с Леной-Бубик, к которой я очень хорошо отношусь и чье творчество воспринимаю на гораздо более высоком уровне, чем свое.

    А еще - очень интересные факты!
    Про "странную дату" - так тебя понимаю, у самой то же самое грядет и не воспринимается.
    Также интересно, что любимые твои месяцы приходятся в основном на осень, редко такое встречается у моих знакомых.
    С интересом бы почитала продолжение :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, Лена! Если удалось немножко порадоваться, значит награда сделала своё хорошее дело :)

      Удалить
    2. Я вот сюда вклинюсь. Извиняюсь девочки, но Вы мне тут такие деферамбы пропели, что ах! и стоять в стороне не могу:)
      Катюша, благодарю тебя за награду. Уже, наверное, ни для кого не секрет, что я весьма спокойно отношусь к наградам. Да, это приятно, это зачастую бывает вовремя, как решающий и вдохновляющий фактор в период творческого застоя. Вот приблизительно мой взгляд на вопрос наград до сегодняшнего дня.

      Катюша, твои слова в моём посте заставили меня призадуматься над тем, что вкладывают в значение награды люди, которые ими деляться. Спасибо тебе большое за это. Твоя награда сделала своё хорошее дело:)

      Катюша, читала твои факты и думала, ну надо же насколько много общего! мне уже 30 лет, в этом году будет 31 по паспорту, но мой возраст - 23 года, а когда не высплюсь (это почти всегда) - 25 лет. Именно настолько себя ощущаю и с трудном вспоминаю свой паспортный возраст. Предупредила всех окружающих о том, что когда повзрослею до 26 лет, обязательно всем сообщу. А пока 25:) И про любимые месяцы, я с тобой и с Ленчиком совпала по взглядам.
      С радостью прочитала бы продолжение фактов о тебе хорошей:)

      Ленчик, Quicksilver, самое интересное заключается в том, что у меня к тебе такое же отношение. Твоё творчество воспринимаю на гараздо высшем уровне, чем своё. Интересно?) Уважаю каждую твою рукоделку и каждый твой детальный творческий отчёт. Люблю детали. Так что у нас с тобой всё взаимно:)

      Удалить
    3. Да, Бубичек, только я никак форму усов, обещанную для Пчёла-Пуаро, не подберу (хотя и было несколько неудачных попыток), а так всё здорово :)

      Удалить
    4. Девочки, как вы порадовали!!! ))) Сижу, улыбаюсь, а всех будить надо ... а я оторваться не могу ))))

      Удалить
  2. Катя, очень интересно было почитать о тебе. Самое любимое в награждениях для меня, это почитать про других. Потому что в профиле, как правило, минимум информации, а здесь человек немножечко раскрывается, очень увлекательно!
    А у меня "странная дата" была 5 лет назад, в декабре было 35 лет. Но если в 30 лет я переживала: как, мне уже 30?! То 35-летие я встретила с чувством: мне еще только 35!

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, спасибо :) Мысленно я остановилась где-то на 27-ми :)

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, согласна, это не только приятно, но и полезно) Я сама в себе копошилась дня два:)
    Мороженница - а-ха, что только не придёт в голову ребёнку:)
    Акробатика, ах, тяжело, наверное, было?
    А чем для тебя привлекательны эти три месяца?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да..., мороженницу мне до сих пор вспоминают :)

      Акробатика - тяжело, самое сложное - в конце занятия спуститься по лестнице, невероятно болели мышцы, а самое яркое воспоминание: тренер была очень недовольна группой, как мы занимаемся в последнее время и в наказание мы держали уголок (вис на руках на лестнице с поднятыми ногами под прямым углом), кто опустит ноги раньше, чем она разрешит, может больше не приходить на занятия. Выдержала, вскоре перестала ходить, но рада, что не опустила ноги. Жестко было, но я не запомнила это время, как зверское ))) просто надо было выстоять, для себя ))

      Осенние месяцы очень красивые, у меня от них замирает душа, хочется гулять по парку, шуршать листьями, читать стихи ))) А май ... Весь грязный снег уже ушёл, листья и травка распустились, ожидание чего-то нового ))) И меня, и у сына в мае День рождения :)

      Удалить
  5. Спасибо, Катюша! Очень приятно!

    Тоже люблю осень, очень вдохновенная пора.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, Анечка! Тебе еще отдельную надо награду - ты мой первый постоянный читатель :)

      Удалить

Спасибо за то, что нашли время написать мне комментарий!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...